Подарки в деревянной упаковке

Новогодние подарки

Morozoff – один из крупнейших поставщиков новогодних подарков из конфет на территории Республики Беларусь. Наши сладкие подарки пользуются большим спросом как в Беларуси, так и за рубежом.

Миссия нашей компании: дарить праздничное настроение белорусам. За 2010-2018 годы компания Morozoff подарила праздничное настроение и порадовала своими презентами к Новому году более 3 570 000 детей и взрослых. Они отведали на вкус более 410.000.000 свежих конфет в подарках самого высокого качества от лучших кондитерских фабрик Беларуси и СНГ: Коммунарка, Спартак, Яшкино, РотФронт, Roshen (Рошен), Конти, Славянка, Сладуница и др.

К наступающему Новому 2020 году мы решили полностью изменить содержание наших презентов, и на текущий момент компания Morozoff является единственным крупным производителем новогодних подарков, в состав которых входят белорусские, украинские и российские сладости, а также ряд брендовых конфет компаний Бабаевский, РотФронт, Mars.

Где купить новогодние подарки 2020?

Новогодние подарки Morozoff – это удачно подобранные составы конфет, которые придутся по вкусу каждому покупателю. А в сочетании с яркой, качественной и разнообразной новогодней упаковкой наши сладкие подарки становятся самыми желанными и вкусными.

Наш ассортимент новогодних подарков 2020 может Вас порадовать:

  • 143 вида подарков. От простых полиэтиленовых пакетов и картонных коробок до элитной упаковки из навивного картона и мягких игрушек символа года — Свинки.
  • 2 состава и 94 вида конфет. Мы предоставляем 2 состава на выбор — универсальный Классический состав порадует качеством и ценой и Элитный состав для кондитерских гурманов из самых лучших конфет на белорусском рынке.

Сладкие наборы из конфет в Минске

Если Вы ищете где купить новогодние подарки, которые по достоинству оценят ваши дети, близкие, коллеги или клиенты, и Вас в первую очередь интересует качество, невысокая цена и оперативная доставка – смело обращайтесь в нашу компанию, а остальное мы сделаем за Вас. Наши менеджеры помогут подобрать достойный новогодний подарок для любого бюджета из конфет, которые любят все и новогодние праздники станут ярче с компанией Morozoff, потому что в каждом подарке лежит наша душа.

География наших поставок не ограничивается только столицей, Вы так же можете заказать вкусные подарки к Новому году с бесплатной доставкой в Гомель, Брест, Витебск, Гродно, Могилев и другие города Беларуси.

Подарки в деревянной упаковке
5 (100%) 1 голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *